スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

ABCクッキングスタジオ 料理 2/6






あっという間に…

いや、ブログを放ったらかしにしている間に

GWが始まり そして終わろうとしている(涙)

あんなに楽しみにしていた連休も

なぁんにもしない内に終わりだ トホホ




先日のお料理教室では

~本場の中華料理を楽しむ~ つー事で

小籠包を皮から作りましたよ!

そして

排骨飯(パイコーハン) ~豚肉の旨煮ご飯~

スパイシーな下味付けがポイントです

パプリカと青梗菜、白髪ねぎも一緒にバランス良く盛り付けて

画像左は白ねぎと生姜の白湯スープ

画像右はデザートのタピオカマンゴーオレンジです

ABCクッキング 本場の中華料理を楽しむ 

試食の時にはすっかり冷めてしまっていたので

今度 家で作ってアツアツを頬張りたいです





スポンサーサイト

Trackback


この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

まとめtyaiました【ABCクッキングスタジオ 料理 2/6】
あっという間に…いや、ブログを放ったらかしにしている間にGWが始まり そして終わろうとしている(涙)あんなに楽しみにしていた連休もなぁんにもしない内に終わりだ トホホ先日のお料理教室では~本場の中華料理を楽しむ~ つー事で小籠包を皮から作りましたよ!そして...
Posted at 2012.05.08 (18:50) by まとめwoネタ速neo

Leave a comment

Private :

Comments

- - - - 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 -
05 07
検索フォーム
最新記事
コメントありがとう♪
カテゴリちゃん
リンクちゃん
モラおう・タメそう!
気になる商品
      
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。