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ABCクッキングスタジオ 料理 2/6






あっという間に…

いや、ブログを放ったらかしにしている間に

GWが始まり そして終わろうとしている(涙)

あんなに楽しみにしていた連休も

なぁんにもしない内に終わりだ トホホ




先日のお料理教室では

~本場の中華料理を楽しむ~ つー事で

小籠包を皮から作りましたよ!

そして

排骨飯(パイコーハン) ~豚肉の旨煮ご飯~

スパイシーな下味付けがポイントです

パプリカと青梗菜、白髪ねぎも一緒にバランス良く盛り付けて

画像左は白ねぎと生姜の白湯スープ

画像右はデザートのタピオカマンゴーオレンジです

ABCクッキング 本場の中華料理を楽しむ 

試食の時にはすっかり冷めてしまっていたので

今度 家で作ってアツアツを頬張りたいです





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まとめtyaiました【ABCクッキングスタジオ 料理 2/6】
あっという間に…いや、ブログを放ったらかしにしている間にGWが始まり そして終わろうとしている(涙)あんなに楽しみにしていた連休もなぁんにもしない内に終わりだ トホホ先日のお料理教室では~本場の中華料理を楽しむ~ つー事で小籠包を皮から作りましたよ!そして...
Posted at 2012.05.08 (18:50) by まとめwoネタ速neo

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